FitAudit → продукты → мята (свежая) ⤵ Мята свежая — содержание жиров Мята содержит 0,73 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мята занимает 681 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 678 Лобстеры (омары, лангусты) сырые 0,8 г 0,9% 679 Краб варёный 0,7 г 0,9% 680 Лапша кукурузная варёная 0,7 г 0,9% 681 Мята свежая 0,7 г 0,9% 682 Слива сушёная низкое содержание воды 0,7 г 0,9% 683 Чеснок сушёный 0,7 г 0,9% 684 Шнитт-лук свежий 0,7 г 0,9% 685 Брокколи китайская приготовленная 0,7 г 0,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,19 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,14 г Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,03 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,02 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,39 г Линолевая кислота (18:2) 0,05 г Линоленовая кислота (18:3) 0,34 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 10,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют