Поиск продуктов

Каперсы — содержание жиров

Каперсы содержат 0,86 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов каперсы занимают 659 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
656 Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде 0,9 г 1,1%
657 Менёк запечённый 0,9 г 1,0%
658 Щука приготовленная 0,9 г 1,0%
659 Каперсы маринованные 0,9 г 1,0%
660 Кумкват свежий 0,9 г 1,0%
661 Лобстеры (омары, лангусты) варёные 0,9 г 1,0%
662 Полба варёная на воде 0,9 г 1,0%
663 Рис бурый пропаренный варёный 0,9 г 1,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,23 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,17 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,06 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,06 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,30 г
Линолевая кислота (18:2) 0,11 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,18 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 48,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться