Поиск продуктов

Мята перечная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г перечной мяты — 14,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мята перечная занимает 384 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
381 Лонган свежий 15,1 г 4,9%
382 Манго свежее 15,0 г 4,8%
383 Сок сметанного яблока (нектар) консервированный 14,9 г 4,8%
384 Мята перечная свежая 14,9 г 4,8%
385 Сок виноградный консервированный 14,8 г 4,8%
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 8,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться