Поиск продуктов

Морковь сырая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сырой моркови — 9,58 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов морковь занимает 479 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
476 Сельдь солёная 9,6 г 3,1%
477 Помело свежее 9,6 г 3,1%
478 Ежевика свежая 9,6 г 3,1%
479 Морковь сырая (свежая) 9,6 г 3,1%
480 Чёрный орех 9,6 г 3,1%
481 Морская капуста в сыром виде 9,6 г 3,1%
482 Опунция (плоды) свежая 9,6 г 3,1%
483 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 9,6 г 3,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,59 г
Фруктоза 0,55 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 3,59 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,74 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,80 г
Крахмал 1,43 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться