Поиск продуктов

Оливки зелёные — содержание жиров

Оливки зелёные содержат 15,32 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов оливки зелёные занимают 195 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
192 Семена аниса 15,9 г 18,9%
193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9%
194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8%
195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2%
196 Розмарин сушёный 15,2 г 18,1%
197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0%
198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0%
199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,03 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,69 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,34 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 11,31 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г
Олеиновая кислота (18:1) 11,14 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,31 г
Линолевая кислота (18:2) 1,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться