Поиск продуктов

Лук-порей приготовленный — содержание жиров

Лук-порей (приготовленный) содержит 0,20 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук-порей (приготовленный) занимает 923 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
920 Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде 0,2 г 0,2%
921 Кокосовая вода свежая 0,2 г 0,2%
922 Лайм свежий 0,2 г 0,2%
923 Лук-порей приготовленный 0,2 г 0,2%
924 Сок мандариновый свежий 0,2 г 0,2%
925 Мушмула свежая 0,2 г 0,2%
926 Огурцы солёные (маринованные) 0,2 г 0,2%
927 Патиссон в сыром виде 0,2 г 0,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,03 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,03 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,00 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) 0,00 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,11 г
Линолевая кислота (18:2) 0,05 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться