Поиск продуктов

Руккола — содержание жиров

Руккола содержит 0,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов руккола занимает 705 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
702 Грибы соломенные консервированные 0,7 г 0,8%
703 Черимойя свежий 0,7 г 0,8%
704 Рис длиннозёрный в сухом виде 0,7 г 0,8%
705 Руккола свежая 0,7 г 0,8%
706 Малина свежая 0,7 г 0,8%
707 Спаржа консервированная 0,7 г 0,8%
708 Теф приготовленный 0,7 г 0,8%
709 Фасоль пёстрая (Пинто) варёная 0,7 г 0,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,09 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,07 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,05 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,05 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,32 г
Линолевая кислота (18:2) 0,13 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться