Поиск продуктов

Мясо акулы жареное — содержание жиров

Мясо акулы содержит 13,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо акулы занимает 215 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
212 Перец чили молотый сухой 14,3 г 17,0%
213 Коржи бисквитные для торта 14,2 г 16,9%
214 Скумбрия сырая 13,9 г 16,5%
215 Мясо акулы жареное 13,8 г 16,5%
216 Яйцо утиное сырое 13,8 г 16,4%
217 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 13,7 г 16,3%
218 Какао-порошок 13,7 г 16,3%
219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,21 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,01 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,09 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,94 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,22 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,22 г
Эруковая кислота (22:1) 0,25 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,70 г
Линолевая кислота (18:2) 2,60 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,19 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,26 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,09 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 59,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться