FitAudit → продукты → мясо акулы (жареное) ⤵ Мясо акулы жареное — содержание жиров Мясо акулы содержит 13,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо акулы занимает 215 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 212 Перец чили молотый сухой 14,3 г 17,0% 213 Коржи бисквитные для торта 14,2 г 16,9% 214 Скумбрия сырая 13,9 г 16,5% 215 Мясо акулы жареное 13,8 г 16,5% 216 Яйцо утиное сырое 13,8 г 16,4% 217 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 13,7 г 16,3% 218 Какао-порошок 13,7 г 16,3% 219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,21 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,01 г Стеариновая кислота (18:0) 1,09 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,94 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г Олеиновая кислота (18:1) 5,22 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,22 г Эруковая кислота (22:1) 0,25 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,70 г Линолевая кислота (18:2) 2,60 г Линоленовая кислота (18:3) 0,19 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,26 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,09 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 59,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют