FitAudit → продукты → папайя ⤵ Папайя — содержание жиров Папайя содержит 0,26 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов папайя занимает 883 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 880 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 0,3 г 0,3% 881 Цветная капуста замороженная 0,3 г 0,3% 882 Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде 0,3 г 0,3% 883 Папайя свежая 0,3 г 0,3% 884 Помидоры жёлтые свежие 0,3 г 0,3% 885 Шпинат варёный 0,3 г 0,3% 886 Кола 0,3 г 0,3% 887 Персик свежие, без косточек 0,3 г 0,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,08 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,06 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,07 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г Олеиновая кислота (18:1) 0,03 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,06 г Линолевая кислота (18:2) 0,01 г Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют