Поиск продуктов

Джекфрут — содержание жиров

Джекфрут содержит 0,64 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов джекфрут занимает 713 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
710 Базилик свежий 0,6 г 0,8%
711 Водоросли вакаме в сыром виде 0,6 г 0,8%
712 Голубика замороженная 0,6 г 0,8%
713 Джекфрут свежий 0,6 г 0,8%
714 Мольва сырая 0,6 г 0,8%
715 Кускус крупа сухая 0,6 г 0,8%
716 Каркаде цветок, свежий 0,6 г 0,8%
717 Васаби корень в сыром виде 0,6 г 0,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,20 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,03 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,13 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,16 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,13 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,09 г
Линолевая кислота (18:2) 0,02 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,08 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться