Сок яблочный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г яблочного сока — 11,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок яблочный занимает 447 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 444 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 11,6 г | 3,7% | 
| 445 | Слива свежая | 11,4 г | 3,7% | 
| 446 | Каркаде цветок, свежий | 11,3 г | 3,6% | 
| 447 | Сок яблочный консервированный | 11,3 г | 3,6% | 
| 448 | Хрен столовый, готовый к употреблению | 11,3 г | 3,6% | 
| 449 | Физалис свежий | 11,2 г | 3,6% | 
| 450 | Абрикос свежий | 11,1 г | 3,6% | 
| 451 | Зелёные соевые бобы отваренные | 11,1 г | 3,6% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,63 г | 
| Фруктоза | 5,73 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 1,26 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 9,62 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,20 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют