Поиск продуктов

Плоды хлебного дерева — витамины

Плоды хлебного дерева содержат жирорастворимые витамины (E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,7%
Витамин K 0,5 мкг 0,4%
Витамин C 29,0 мг 32,2%
Витамин B1 0,1 мг 9,2%
Витамин B2 0,0 мг 2,3%
Витамин B3 0,9 мг 5,6%
Витамин B4 9,8 мг 2,0%
Витамин B5 0,5 мг 9,1%
Витамин B6 0,1 мг 7,7%
Витамин B9 14,0 мкг 3,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться