Ботва репы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ботвы репы — 7,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ботва репы занимает 544 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
541 | Фенхель в сыром виде (плод или корень) | 7,3 г | 2,4% |
542 | Свекла консервированная | 7,2 г | 2,3% |
543 | Брокколи варёная | 7,2 г | 2,3% |
544 | Ботва репы свежая | 7,1 г | 2,3% |
545 | Брюссельская капуста варёная | 7,1 г | 2,3% |
546 | Сметана | 7,1 г | 2,3% |
547 | Укроп свежий | 7,0 г | 2,3% |
548 | Грибы майтаке сырые | 7,0 г | 2,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,52 г |
Фруктоза | 0,29 г |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,81 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,20 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют