Ботва репы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ботвы репы — 7,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ботва репы занимает 544 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 541 | Фенхель в сыром виде (плод или корень) | 7,3 г | 2,4% | 
| 542 | Свекла консервированная | 7,2 г | 2,3% | 
| 543 | Брокколи варёная | 7,2 г | 2,3% | 
| 544 | Ботва репы свежая | 7,1 г | 2,3% | 
| 545 | Брюссельская капуста варёная | 7,1 г | 2,3% | 
| 546 | Сметана | 7,1 г | 2,3% | 
| 547 | Укроп свежий | 7,0 г | 2,3% | 
| 548 | Грибы майтаке сырые | 7,0 г | 2,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,52 г | 
| Фруктоза | 0,29 г | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,81 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,20 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют