Поиск продуктов

Ботва репы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г ботвы репы — 7,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ботва репы занимает 544 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
541 Фенхель в сыром виде (плод или корень) 7,3 г 2,4%
542 Свекла консервированная 7,2 г 2,3%
543 Брокколи варёная 7,2 г 2,3%
544 Ботва репы свежая 7,1 г 2,3%
545 Брюссельская капуста варёная 7,1 г 2,3%
546 Сметана 7,1 г 2,3%
547 Укроп свежий 7,0 г 2,3%
548 Грибы майтаке сырые 7,0 г 2,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,52 г
Фруктоза 0,29 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,81 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться