Гамбургер (Макдоналдс) — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот гамбургера из Макдоналдса показано в таблице и диаграмме.
| Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Триптофан | н/д | 0,0% | 
| Треонин | н/д | 0,0% | 
| Изолейцин | н/д | 0,0% | 
| Лейцин | н/д | 0,0% | 
| Лизин | н/д | 0,0% | 
| Метионин | н/д | 0,0% | 
| Цистин | н/д | 0,0% | 
| Фенилаланин | н/д | 0,0% | 
| Тирозин | н/д | 0,0% | 
| Валин | н/д | 0,0% | 
| Аргинин | н/д | 0,0% | 
| Гистидин | н/д | 0,0% | 
| Аланин | н/д | 0,0% | 
| Аспарагиновая | н/д | 0,0% | 
| Глутаминовая | н/д | 0,0% | 
| Глицин | н/д | 0,0% | 
| Пролин | н/д | 0,0% | 
| Серин | н/д | 0,0% | 
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (н/д), изолейцин (н/д) и валин (н/д) — суммарное содержание 0,000 г в 100 г гамбургера из Макдоналдса.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (н/д) — в сумме составляют 0,000 г на 100 г гамбургера из Макдоналдса.