Поиск продуктов

Тирозин

Продукты с высоким содержанием тирозина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
3,2 г 73,2%
2
Белок куриного яйца в виде порошка
3,2 г 71,7%
3
Спирулина сушёная (в виде порошка)
2,6 г 58,7%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
2,3 г 52,3%
5
Соевый протеин порошок
2,2 г 49,3%
6
Сыр Пармезан
2,0 г 45,3%
7
Сыр Грюйер
1,8 г 40,4%
8
Сыр Пекорино Романо
1,8 г 40,3%
9
Соевый жмых
1,7 г 38,6%
10
Сыр швейцарский
1,7 г 38,5%
11
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
1,5 г 35,0%
12
Сыр Фонтина
1,5 г 34,6%
13
Сыр Проволоне
1,5 г 34,5%
14
Сыр Тильзитер
1,5 г 33,1%
15
Сыр Эдам
1,5 г 33,1%
16
Сыр Гауда
1,5 г 33,0%
17
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,4 г 32,7%
18
Желток куриного яйца в виде порошка
1,4 г 32,3%
19
Сыр Пор-Салю
1,4 г 32,3%
20
Мука подсолнечная
1,4 г 32,0%
21
Мука арахисовая
1,4 г 31,2%
22
Люпин (бобы люпина) сухие
1,4 г 30,9%
23
Мука соевая
1,3 г 29,7%
24
Сыры с плесенью
1,3 г 29,4%
25
Мука кунжутная
1,3 г 29,3%
26
Молоко сухое
1,3 г 28,9%
27
Семя конопляное
1,3 г 28,7%
28
Нерка запечённая
1,2 г 27,4%
29
Сыр Бри
1,2 г 27,3%
30
Сыр Лимбургер
1,2 г 27,2%
31
Свиная поджелудочная железа приготовленная
1,2 г 27,2%
32
Сыр мексиканский Аньехо
1,2 г 27,0%
33
Сыр Монтерей
1,2 г 26,9%
34
Свинина жареная приготовленная
1,2 г 26,4%
35
Петрушка сушёная
1,2 г 26,3%
36
Свинина тушёная приготовленная
1,2 г 26,3%
37
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
1,2 г 26,3%
38
Сыр Колби
1,1 г 26,1%
39
Сыр Камамбер
1,1 г 26,0%
40
Сыр Чешир
1,1 г 25,6%
41
Говяжья печень тушёная или жареная
1,1 г 25,6%
42
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,1 г 25,6%
43
Сыр Мюнстер
1,1 г 25,5%
44
Икра красная или чёрная сырая
1,1 г 25,5%
45
Сыр Моцарелла
1,1 г 25,4%
46
Сыр Чеддер
1,1 г 25,2%
47
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,1 г 25,0%
48
Семена тыквы очищенные
1,1 г 24,8%
49
Мясо бобра приготовленное
1,1 г 24,7%
50
Лосятина приготовленная
1,1 г 24,6%

Вся таблица тирозина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться