Поиск продуктов

Лейцин

Продукты с высоким содержанием лейцина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
6,8 г 148,7%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
6,8 г 147,5%
3
Спирулина сушёная (в виде порошка)
4,9 г 107,5%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
4,9 г 106,9%
5
Соевый протеин порошок
4,6 г 100,0%
6
Соевый жмых
3,7 г 79,6%
7
Мука подсолнечная
3,5 г 76,1%
8
Сыр Пармезан
3,5 г 75,0%
9
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
3,3 г 71,9%
10
Сыр Грюйер
3,1 г 67,4%
11
Сыр Пекорино Романо
3,1 г 66,8%
12
Сыр швейцарский
3,0 г 64,3%
13
Желток куриного яйца в виде порошка
2,9 г 63,2%
14
Мука соевая
2,8 г 61,1%
15
Петрушка сушёная
2,8 г 60,7%
16
Мясо бобра приготовленное
2,7 г 59,8%
17
Люпин (бобы люпина) сухие
2,7 г 59,6%
18
Говяжья печень тушёная или жареная
2,7 г 58,0%
19
Сыр Фонтина
2,7 г 57,9%
20
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
2,7 г 57,7%
21
Говядина приготовленная (мясо без жира)
2,7 г 57,7%
22
Молоко сухое
2,6 г 56,0%
23
Сыр Эдам
2,6 г 55,9%
24
Оленина приготовленная
2,6 г 55,8%
25
Сыр Гауда
2,6 г 55,7%
26
Сыр Тильзитер
2,5 г 55,4%
27
Лосятина приготовленная
2,5 г 55,3%
28
Телятина приготовленная
2,5 г 55,2%
29
Куриная грудка запечённая (без кожи)
2,5 г 54,9%
30
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
2,5 г 54,5%
31
Мясо антилопы приготовленное
2,5 г 54,1%
32
Сыр Пор-Салю
2,5 г 54,0%
33
Семена тыквы очищенные
2,4 г 52,6%
34
Свинина жареная приготовленная
2,4 г 52,5%
35
Желтохвост (лакедра) запечённый
2,4 г 52,4%
36
Свинина тушёная приготовленная
2,4 г 52,2%
37
Филе свиное приготовленное
2,4 г 51,4%
38
Мука кунжутная
2,4 г 51,3%
39
Анчоусы консервированные (в масле)
2,3 г 51,0%
40
Сыр Монтерей
2,3 г 51,0%
41
Свиная печень жареная или тушёная
2,3 г 50,4%
42
Свиная селезёнка приготовленная
2,3 г 50,1%
43
Куриные сердца приготовленные
2,3 г 50,1%
44
Мясо дикого кабана приготовленное
2,3 г 50,0%
45
Сыр Проволоне
2,3 г 49,9%
46
Курица жареная
2,3 г 49,9%
47
Каракатица приготовленная
2,3 г 49,7%
48
Свиные почки тушёные
2,3 г 49,6%
49
Сыр Колби
2,3 г 49,5%
50
Свинина, запечённая в духовке приготовленная
2,3 г 49,3%

Вся таблица лейцина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться