Поиск продуктов

Изолейцин

Продукты с высоким содержанием изолейцина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
4,6 г 229,1%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
4,3 г 212,7%
3
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,2 г 160,5%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
2,9 г 147,1%
5
Соевый протеин порошок
2,8 г 138,1%
6
Мука подсолнечная
2,4 г 120,2%
7
Соевый жмых
2,2 г 109,0%
8
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
2,0 г 98,6%
9
Сыр Пармезан
1,9 г 94,7%
10
Желток куриного яйца в виде порошка
1,7 г 85,1%
11
Сыр Пекорино Романо
1,7 г 84,3%
12
Мука соевая
1,7 г 83,8%
13
Люпин (бобы люпина) сухие
1,6 г 80,8%
14
Сыр Грюйер
1,6 г 80,6%
15
Курица жареная
1,6 г 80,6%
16
Молоко сухое
1,6 г 79,6%
17
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
1,6 г 78,7%
18
Телятина приготовленная
1,6 г 78,6%
19
Петрушка сушёная
1,5 г 77,3%
20
Сыр швейцарский
1,5 г 76,9%
21
Курица запечённая
1,5 г 76,4%
22
Сыр Монтерей
1,5 г 76,0%
23
Куриная голень (без кожи) жареная
1,5 г 75,6%
24
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,5 г 74,9%
25
Свиная поджелудочная железа приготовленная
1,5 г 74,8%
26
Мясо бобра приготовленное
1,5 г 74,5%
27
Сыр Тильзитер
1,5 г 74,2%
28
Сыр Колби
1,5 г 73,8%
29
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,5 г 73,3%
30
Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная
1,5 г 72,6%
31
Сыр Чешир
1,5 г 72,6%
32
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,4 г 72,4%
33
Сыр Пор-Салю
1,4 г 72,3%
34
Курица варёная или тушёная
1,4 г 72,1%
35
Куриные сердца приготовленные
1,4 г 70,8%
36
Каракатица приготовленная
1,4 г 70,7%
37
Свинина жареная приготовленная
1,4 г 69,5%
38
Сыр Фонтина
1,4 г 69,2%
39
Свинина тушёная приготовленная
1,4 г 69,2%
40
Филе свиное приготовленное
1,4 г 69,0%
41
Крольчатина приготовленная
1,4 г 69,0%
42
Куриная голень жареная (мясо с кожей)
1,4 г 68,6%
43
Козлятина приготовленная
1,4 г 68,6%
44
Мясо дикого кабана приготовленное
1,4 г 68,4%
45
Желтохвост (лакедра) запечённый
1,4 г 68,4%
46
Баранина приготовленная
1,4 г 68,0%
47
Куриные ножки жареные (мясо с кожей)
1,4 г 67,9%
48
Свиные почки тушёные
1,4 г 67,9%
49
Говяжья печень тушёная или жареная
1,4 г 67,6%
50
Куриные бёдра жареные (мясо с кожей)
1,3 г 67,3%

Вся таблица изолейцина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться