Поиск продуктов

Аланин

Продукты с высоким содержанием аланина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
4,7 г 71,0%
2
Спирулина сушёная (в виде порошка)
4,5 г 68,4%
3
Соевый протеин (изолят) порошок
3,6 г 54,4%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
2,7 г 40,6%
5
Соевый протеин порошок
2,4 г 36,9%
6
Мука подсолнечная
2,4 г 35,7%
7
Свиные уши в сыром виде
2,2 г 33,6%
8
Соевый жмых
2,1 г 32,1%
9
Каракатица приготовленная
2,0 г 29,8%
10
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
1,9 г 29,0%
11
Телятина приготовленная
1,9 г 28,7%
12
Лосятина приготовленная
1,9 г 28,7%
13
Оленина приготовленная
1,9 г 28,6%
14
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,9 г 28,5%
15
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
1,9 г 28,4%
16
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,8 г 27,7%
17
Свиная селезёнка приготовленная
1,8 г 27,6%
18
Осьминог варёный
1,8 г 27,3%
19
Желтохвост (лакедра) запечённый
1,8 г 27,2%
20
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,8 г 27,0%
21
Петрушка сушёная
1,8 г 26,9%
22
Крольчатина приготовленная
1,8 г 26,6%
23
Желток куриного яйца в виде порошка
1,8 г 26,5%
24
Анчоусы консервированные (в масле)
1,7 г 26,5%
25
Филе свиное приготовленное
1,7 г 26,0%
26
Мясо антилопы приготовленное
1,7 г 26,0%
27
Мясо бизона приготовленное
1,7 г 25,7%
28
Баранина приготовленная
1,7 г 25,7%
29
Свинина жареная приготовленная
1,7 г 25,5%
30
Мясо дикого кабана приготовленное
1,7 г 25,4%
31
Свинина тушёная приготовленная
1,7 г 25,3%
32
Куриные сердца приготовленные
1,7 г 25,2%
33
Курица жареная
1,7 г 25,2%
34
Нерка запечённая
1,6 г 25,0%
35
Голень индейки запечённая (без кожи)
1,6 г 24,7%
36
Мука соевая
1,6 г 24,7%
37
Говяжья печень тушёная или жареная
1,6 г 24,7%
38
Мясо бобра приготовленное
1,6 г 24,5%
39
Конина приготовленная
1,6 г 24,5%
40
Форель запечённая
1,6 г 24,4%
41
Мука кунжутная
1,6 г 24,4%
42
Корейка свиная запечённая
1,6 г 24,2%
43
Свиные почки тушёные
1,6 г 24,2%
44
Куриные крылышки жареные
1,6 г 24,2%
45
Молочная рыба (ханос) запечённая
1,6 г 24,1%
46
Луциан (берикс) запечённый
1,6 г 24,1%
47
Курица запечённая
1,6 г 23,9%
48
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
1,6 г 23,9%
49
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
1,6 г 23,8%
50
Горбуша запечённая
1,6 г 23,8%

Вся таблица аланина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться