Поиск продуктов

Цистин

Продукты с высоким содержанием цистина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
2,1 г 116,8%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
1,0 г 58,1%
3
Мука подсолнечная
1,0 г 52,9%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
0,9 г 49,2%
5
Соевый жмых
0,7 г 40,2%
6
Соевый протеин порошок
0,7 г 40,1%
7
Семена горчицы молотая горчица
0,7 г 37,8%
8
Семя конопляное
0,7 г 37,3%
9
Спирулина сушёная (в виде порошка)
0,7 г 36,8%
10
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
0,7 г 36,4%
11
Мука кунжутная
0,6 г 34,5%
12
Желток куриного яйца в виде порошка
0,6 г 32,7%
13
Отруби овсяные необработанные термически
0,6 г 32,0%
14
Свиные почки тушёные
0,6 г 30,9%
15
Мука соевая
0,6 г 30,9%
16
Говяжья печень тушёная или жареная
0,5 г 29,2%
17
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
0,5 г 27,7%
18
Свиная печень жареная или тушёная
0,5 г 27,3%
19
Орех серый
0,5 г 26,9%
20
Чёрный орех
0,5 г 25,7%
21
Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления)
0,5 г 25,3%
22
Семечки подсолнуха очищенные
0,5 г 25,1%
23
Люпин (бобы люпина) сухие
0,4 г 24,8%
24
Кунжут необжаренный
0,4 г 24,4%
25
Мука арахисовая
0,4 г 24,1%
26
Каракатица приготовленная
0,4 г 23,7%
27
Свиное сердце варёное или тушёное
0,4 г 23,5%
28
Овсянка крупа овсяная в сухом виде
0,4 г 22,7%
29
Семена чиа
0,4 г 22,6%
30
Свиная печень в сыром виде
0,4 г 22,4%
31
Куриная печень жареная
0,4 г 22,4%
32
Конина приготовленная
0,4 г 21,8%
33
Курица жареная
0,4 г 21,8%
34
Кешью сырой
0,4 г 21,8%
35
Осьминог варёный
0,4 г 21,7%
36
Гусь запечённый
0,4 г 21,7%
37
Икра красная или чёрная сырая
0,4 г 21,6%
38
Куриная печень тушёная или варёная
0,4 г 21,3%
39
Семечки подсолнуха жареные (очищенные)
0,4 г 21,3%
40
Говяжья печень сырая
0,4 г 20,9%
41
Филе свиное приготовленное
0,4 г 20,9%
42
Горох сухой, зрелый
0,4 г 20,7%
43
Отруби пшеничные необработанные термически
0,4 г 20,6%
44
Курица запечённая
0,4 г 20,6%
45
Пажитник семена
0,4 г 20,5%
46
Мясо дикого кабана приготовленное
0,4 г 20,4%
47
Куриная голень (без кожи) жареная
0,4 г 20,3%
48
Свиная поджелудочная железа приготовленная
0,4 г 20,3%
49
Крольчатина приготовленная
0,4 г 20,3%
50
Куриные крылышки жареные
0,4 г 20,2%

Вся таблица цистина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться