Поиск продуктов

Фенилаланин

Продукты с высоким содержанием фенилаланина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
4,7 г 107,6%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
4,6 г 104,4%
3
Соевый протеин (концентрат) порошок
3,3 г 74,5%
4
Соевый протеин порошок
3,0 г 67,2%
5
Спирулина сушёная (в виде порошка)
2,8 г 63,1%
6
Мука подсолнечная
2,5 г 56,0%
7
Соевый жмых
2,3 г 53,3%
8
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
2,1 г 48,2%
9
Сыр Пармезан
1,9 г 43,7%
10
Голубиный горох сухой
1,9 г 42,2%
11
Мука соевая
1,8 г 41,0%
12
Мука арахисовая
1,8 г 39,8%
13
Сыр Грюйер
1,7 г 39,6%
14
Семена тыквы очищенные
1,7 г 39,4%
15
Петрушка сушёная
1,7 г 38,9%
16
Сыр Пекорино Романо
1,7 г 38,9%
17
Сыр швейцарский
1,7 г 37,8%
18
Мука кунжутная
1,6 г 37,1%
19
Говяжья печень тушёная или жареная
1,5 г 34,4%
20
Сыр Фонтина
1,5 г 34,0%
21
Желток куриного яйца в виде порошка
1,5 г 33,5%
22
Семя конопляное
1,4 г 32,9%
23
Маш сухой
1,4 г 32,8%
24
Орех серый
1,4 г 32,8%
25
Люпин (бобы люпина) сухие
1,4 г 32,6%
26
Сыр Эдам
1,4 г 32,6%
27
Сыр Гауда
1,4 г 32,5%
28
Мясо бобра приготовленное
1,4 г 32,2%
29
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,4 г 31,8%
30
Арахис сырой
1,4 г 31,3%
31
Фасоль черноглазая сухая
1,4 г 31,2%
32
Сыр Тильзитер
1,4 г 30,9%
33
Сыр Пор-Салю
1,3 г 30,1%
34
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
1,3 г 29,4%
35
Сыр Монтерей
1,3 г 29,3%
36
Сыр Проволоне
1,3 г 29,3%
37
Телятина приготовленная
1,3 г 29,3%
38
Фасоль красная (Кидни) сухая
1,3 г 29,0%
39
Свиная печень жареная или тушёная
1,3 г 29,0%
40
Молоко сухое
1,3 г 28,9%
41
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,3 г 28,5%
42
Сыр Колби
1,3 г 28,4%
43
Базилик сухой
1,3 г 28,4%
44
Сыр Мюнстер
1,2 г 28,2%
45
Фасоль Лима сухая
1,2 г 28,1%
46
Оленина приготовленная
1,2 г 28,0%
47
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,2 г 28,0%
48
Сыр Чешир
1,2 г 28,0%
49
Чечевица (красная или розовая) сухая
1,2 г 28,0%
50
Арахис жареный
1,2 г 27,9%

Вся таблица фенилаланина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться