Поиск продуктов

Пролин

Продукты с высоким содержанием пролина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
5,0 г 110,2%
2
Сыр Пармезан
4,2 г 92,9%
3
Сыр Грюйер
3,9 г 86,0%
4
Сыр Пекорино Романо
3,7 г 82,6%
5
Сыр швейцарский
3,7 г 82,0%
6
Сыр Фонтина
3,3 г 73,8%
7
Соевый протеин (концентрат) порошок
3,3 г 73,3%
8
Сыр Эдам
3,3 г 72,2%
9
Сыр Гауда
3,2 г 72,1%
10
Белок куриного яйца в виде порошка
3,2 г 70,1%
11
Сыр Тильзитер
3,0 г 66,0%
12
Соевый протеин порошок
2,9 г 64,3%
13
Сыр Пор-Салю
2,9 г 64,3%
14
Свиные уши в сыром виде
2,8 г 63,3%
15
Семена горчицы молотая горчица
2,8 г 62,4%
16
Сыр Проволоне
2,8 г 61,5%
17
Сыр Монтерей
2,8 г 61,3%
18
Семена мака
2,8 г 61,2%
19
Базилик сухой
2,7 г 60,0%
20
Сыр Колби
2,7 г 59,5%
21
Сыр Чешир
2,6 г 58,5%
22
Соевый жмых
2,6 г 58,4%
23
Сыр козий
2,6 г 58,0%
24
Сыр Мюнстер
2,6 г 57,6%
25
Молоко сухое
2,5 г 56,6%
26
Сыр Моцарелла
2,5 г 56,0%
27
Сыр Чеддер
2,5 г 55,5%
28
Мука подсолнечная
2,5 г 55,4%
29
Сыр Бри
2,5 г 54,6%
30
Сыр Лимбургер
2,4 г 54,2%
31
Сыр мексиканский Оахака
2,4 г 53,4%
32
Спирулина сушёная (в виде порошка)
2,4 г 52,9%
33
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
2,4 г 52,9%
34
Сыр Камамбер
2,3 г 52,1%
35
Паприка специя, в виде порошка
2,3 г 51,3%
36
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа
2,2 г 50,0%
37
Сыр мексиканский Аньехо
2,2 г 47,8%
38
Сыры с плесенью
2,1 г 46,7%
39
Сыр Рокфор
2,1 г 46,4%
40
Говяжье лёгкое отварное или тушёное
2,1 г 46,4%
41
Мука цельнозерновая (пшеничная)
2,1 г 46,1%
42
Мука соевая
2,0 г 44,9%
43
Петрушка сушёная
2,0 г 44,7%
44
Свиные уши варёные
1,9 г 42,5%
45
Сыр Филадельфия
1,8 г 39,1%
46
Орегано душица, высушенная
1,7 г 38,0%
47
Говяжье лёгкое сырое
1,7 г 36,9%
48
Печень индейки тушёная
1,6 г 36,4%
49
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
1,6 г 36,3%
50
Мука пшеничная обойная
1,6 г 36,3%

Вся таблица пролина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться