Поиск продуктов

Лизин

Продукты с высоким содержанием лизина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
5,5 г 134,5%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
5,3 г 129,9%
3
Соевый протеин (концентрат) порошок
3,9 г 95,8%
4
Соевый протеин порошок
3,6 г 86,6%
5
Сыр Пармезан
3,3 г 80,6%
6
Мясо бобра приготовленное
3,2 г 79,0%
7
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
3,1 г 75,2%
8
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,0 г 73,8%
9
Соевый жмых
3,0 г 73,0%
10
Сыр Пекорино Романо
2,9 г 71,7%
11
Куриная грудка запечённая (без кожи)
2,9 г 71,6%
12
Говядина приготовленная (мясо без жира)
2,9 г 71,0%
13
Лосятина приготовленная
2,8 г 68,4%
14
Мясо дикого кабана приготовленное
2,8 г 68,0%
15
Желтохвост (лакедра) запечённый
2,7 г 66,5%
16
Сыр Грюйер
2,7 г 66,1%
17
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
2,7 г 66,0%
18
Сыр Эдам
2,7 г 64,9%
19
Сыр Гауда
2,7 г 64,7%
20
Анчоусы консервированные (в масле)
2,7 г 64,7%
21
Филе свиное приготовленное
2,7 г 64,6%
22
Сыр Проволоне
2,6 г 64,5%
23
Оленина приготовленная
2,6 г 64,4%
24
Телятина приготовленная
2,6 г 64,1%
25
Свинина жареная приготовленная
2,6 г 63,7%
26
Свинина тушёная приготовленная
2,6 г 63,3%
27
Сыр швейцарский
2,6 г 63,0%
28
Курица жареная
2,6 г 63,0%
29
Нерка запечённая
2,6 г 62,8%
30
Крольчатина приготовленная
2,5 г 62,0%
31
Баранина приготовленная
2,5 г 60,7%
32
Голень индейки запечённая (без кожи)
2,5 г 60,6%
33
Свинина, запечённая в духовке приготовленная
2,5 г 60,2%
34
Желток куриного яйца в виде порошка
2,5 г 60,2%
35
Мясо антилопы приготовленное
2,5 г 60,0%
36
Курица запечённая
2,5 г 60,0%
37
Форель запечённая
2,4 г 59,7%
38
Корейка свиная запечённая
2,4 г 59,4%
39
Куриная голень (без кожи) жареная
2,4 г 59,3%
40
Каракатица приготовленная
2,4 г 59,2%
41
Молочная рыба (ханос) запечённая
2,4 г 59,0%
42
Луциан (берикс) запечённый
2,4 г 58,9%
43
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
2,4 г 58,5%
44
Конина приготовленная
2,4 г 58,5%
45
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
2,4 г 57,8%
46
Кета запечённая
2,4 г 57,8%
47
Чавыча запечённая
2,4 г 57,6%
48
Мясо бизона приготовленное
2,4 г 57,6%
49
Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная
2,3 г 57,0%
50
Сёмга запечённая
2,3 г 57,0%

Вся таблица лизина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться