Поиск продуктов

Серин

Продукты с высоким содержанием серина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
5,6 г 67,4%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
4,6 г 55,3%
3
Соевый протеин (концентрат) порошок
3,4 г 40,6%
4
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,0 г 36,1%
5
Соевый протеин порошок
3,0 г 35,6%
6
Желток куриного яйца в виде порошка
2,8 г 33,9%
7
Соевый жмых
2,6 г 31,4%
8
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
2,4 г 28,4%
9
Мука подсолнечная
2,3 г 27,3%
10
Сыр Пармезан
2,1 г 24,9%
11
Мука соевая
2,0 г 24,1%
12
Люпин (бобы люпина) сухие
1,9 г 22,5%
13
Сыр Пекорино Романо
1,8 г 22,2%
14
Сыр Рокфор
1,8 г 21,3%
15
Сыр Грюйер
1,7 г 20,7%
16
Семя конопляное
1,7 г 20,6%
17
Мука кунжутная
1,7 г 20,2%
18
Семена тыквы очищенные
1,7 г 20,2%
19
Мука арахисовая
1,7 г 20,1%
20
Сыр швейцарский
1,6 г 19,8%
21
Орех серый
1,6 г 19,8%
22
Сыр Эдам
1,5 г 18,6%
23
Сыр Гауда
1,5 г 18,6%
24
Арахисовая паста
1,5 г 17,8%
25
Сыр Фонтина
1,5 г 17,8%
26
Сыр Проволоне
1,5 г 17,7%
27
Каракатица приготовленная
1,5 г 17,5%
28
Молоко сухое
1,4 г 17,3%
29
Сыр Монтерей
1,4 г 17,2%
30
Фасоль Лима сухая
1,4 г 17,2%
31
Свиная печень жареная или тушёная
1,4 г 17,0%
32
Сыр Тильзитер
1,4 г 16,8%
33
Сыр Колби
1,4 г 16,7%
34
Сыр Чешир
1,4 г 16,5%
35
Сыр Пор-Салю
1,4 г 16,3%
36
Свиные почки тушёные
1,3 г 16,2%
37
Фисташки жареные солёные
1,3 г 16,1%
38
Фисташки жареные (без соли)
1,3 г 16,1%
39
Осьминог варёный
1,3 г 16,1%
40
Яичный желток в сыром виде
1,3 г 16,0%
41
Лосятина приготовленная
1,3 г 15,9%
42
Сыр Мюнстер
1,3 г 15,7%
43
Крольчатина приготовленная
1,3 г 15,5%
44
Фисташки свежие
1,3 г 15,5%
45
Фасоль красная (Кидни) сухая
1,3 г 15,4%
46
Оленина приготовленная
1,3 г 15,4%
47
Арахис сырой
1,3 г 15,3%
48
Говяжья печень тушёная или жареная
1,3 г 15,2%
49
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,3 г 15,2%
50
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,3 г 15,1%

Вся таблица серина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться