Поиск продуктов

Аргинин

Продукты с высоким содержанием аргинина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
6,7 г 109,3%
2
Семена тыквы очищенные
5,4 г 87,8%
3
Мука подсолнечная
5,1 г 83,1%
4
Орех серый
4,9 г 79,7%
5
Соевый протеин (концентрат) порошок
4,6 г 76,1%
6
Мука кунжутная
4,6 г 74,8%
7
Семя конопляное
4,6 г 74,6%
8
Белок куриного яйца в виде порошка
4,4 г 72,3%
9
Соевый протеин порошок
4,3 г 70,0%
10
Спирулина сушёная (в виде порошка)
4,1 г 68,0%
11
Мука арахисовая
4,0 г 66,3%
12
Люпин (бобы люпина) сухие
3,9 г 63,6%
13
Чёрный орех
3,6 г 59,3%
14
Соевый жмых
3,5 г 57,2%
15
Чеснок сушёный
3,4 г 55,2%
16
Кунжут необжаренный
3,3 г 53,3%
17
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
3,2 г 51,7%
18
Арахис сырой
3,1 г 50,6%
19
Арахис жареный
2,8 г 46,4%
20
Арахисовая паста
2,8 г 45,4%
21
Мука соевая
2,7 г 43,9%
22
Кунжут обжаренный
2,5 г 41,2%
23
Пажитник семена
2,5 г 40,4%
24
Миндаль свежий
2,5 г 40,4%
25
Миндаль жареный
2,4 г 40,1%
26
Кедровый орех без скорлупы
2,4 г 39,6%
27
Бобы в сыром виде, зрелые
2,4 г 39,5%
28
Семечки подсолнуха очищенные
2,4 г 39,4%
29
Каракатица приготовленная
2,4 г 38,9%
30
Желток куриного яйца в виде порошка
2,3 г 38,3%
31
Грецкий орех
2,3 г 37,3%
32
Фисташки жареные солёные
2,2 г 36,5%
33
Фисташки жареные (без соли)
2,2 г 36,5%
34
Фундук жареный
2,2 г 36,4%
35
Фундук свежий
2,2 г 36,2%
36
Горох сухой, зрелый
2,2 г 35,9%
37
Осьминог варёный
2,2 г 35,7%
38
Оленина приготовленная
2,2 г 35,7%
39
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
2,2 г 35,5%
40
Семена чиа
2,1 г 35,1%
41
Мясо бобра приготовленное
2,1 г 35,1%
42
Бразильский орех
2,1 г 35,1%
43
Фисташки свежие
2,1 г 35,0%
44
Кешью сырой
2,1 г 34,8%
45
Говядина приготовленная (мясо без жира)
2,1 г 34,5%
46
Лосятина приготовленная
2,1 г 34,0%
47
Куриная грудка запечённая (без кожи)
2,1 г 33,9%
48
Семечки подсолнуха жареные (очищенные)
2,0 г 33,4%
49
Козлятина приготовленная
2,0 г 32,6%
50
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
2,0 г 32,3%

Вся таблица аргинина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться