Поиск продуктов

Аспарагиновая кислота

Продукты с высоким содержанием аспарагиновой кислоты.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
10,2 г 83,6%
2
Белок куриного яйца в виде порошка
8,3 г 67,6%
3
Соевый протеин (концентрат) порошок
7,2 г 59,4%
4
Соевый протеин порошок
6,6 г 53,9%
5
Спирулина сушёная (в виде порошка)
5,8 г 47,5%
6
Соевый жмых
5,7 г 46,3%
7
Мука подсолнечная
5,2 г 42,3%
8
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
5,1 г 41,9%
9
Мука соевая
4,3 г 35,6%
10
Мука арахисовая
4,1 г 33,8%
11
Люпин (бобы люпина) сухие
3,9 г 31,8%
12
Семя конопляное
3,7 г 30,0%
13
Желток куриного яйца в виде порошка
3,3 г 27,1%
14
Петрушка сушёная
3,2 г 26,0%
15
Арахис сырой
3,1 г 25,8%
16
Каракатица приготовленная
3,1 г 25,7%
17
Орех серый
3,1 г 25,4%
18
Горбуша запечённая
3,1 г 25,3%
19
Арахисовая паста
3,1 г 25,0%
20
Желтохвост (лакедра) запечённый
3,0 г 24,9%
21
Базилик сухой
3,0 г 24,8%
22
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
3,0 г 24,7%
23
Говядина приготовленная (мясо без жира)
3,0 г 24,5%
24
Лосятина приготовленная
3,0 г 24,3%
25
Семена тыквы очищенные
3,0 г 24,3%
26
Анчоусы консервированные (в масле)
3,0 г 24,2%
27
Бобы в сыром виде, зрелые
2,9 г 23,9%
28
Горох сухой, зрелый
2,9 г 23,7%
29
Арахис жареный
2,9 г 23,7%
30
Осьминог варёный
2,9 г 23,6%
31
Куриная грудка запечённая (без кожи)
2,9 г 23,5%
32
Мука кунжутная
2,9 г 23,4%
33
Фасоль красная (Кидни) сухая
2,9 г 23,4%
34
Паприка специя, в виде порошка
2,9 г 23,4%
35
Фасоль черноглазая сухая
2,8 г 23,3%
36
Крольчатина приготовленная
2,8 г 23,3%
37
Тилапия запечённая
2,8 г 23,0%
38
Оленина приготовленная
2,8 г 23,0%
39
Мясо антилопы приготовленное
2,8 г 22,9%
40
Мясо бобра приготовленное
2,8 г 22,7%
41
Конина приготовленная
2,8 г 22,7%
42
Фасоль Лима сухая
2,8 г 22,7%
43
Чечевица (красная или розовая) сухая
2,8 г 22,6%
44
Маш сухой
2,8 г 22,6%
45
Телятина приготовленная
2,8 г 22,6%
46
Свинина жареная приготовленная
2,7 г 22,5%
47
Свиная поджелудочная железа приготовленная
2,7 г 22,4%
48
Филе свиное приготовленное
2,7 г 22,4%
49
Свинина тушёная приготовленная
2,7 г 22,4%
50
Форель запечённая
2,7 г 22,4%

Вся таблица аспарагиновой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться