Поиск продуктов

Триптофан

Продукты с высоким содержанием триптофана.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
1,1 г 139,5%
2
Белок куриного яйца в виде порошка
1,0 г 124,9%
3
Спирулина сушёная (в виде порошка)
0,9 г 116,1%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
0,8 г 104,4%
5
Мука подсолнечная
0,7 г 91,9%
6
Соевый протеин порошок
0,7 г 90,3%
7
Мука кунжутная
0,7 г 84,3%
8
Соевый жмых
0,7 г 81,6%
9
Свиная поджелудочная железа приготовленная
0,6 г 78,1%
10
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
0,6 г 73,9%
11
Семена тыквы очищенные
0,6 г 72,0%
12
Сыр Моцарелла
0,6 г 68,9%
13
Сыр Чеддер
0,5 г 68,4%
14
Лосятина приготовленная
0,5 г 68,1%
15
Мука соевая
0,5 г 62,8%
16
Сыр Пармезан
0,5 г 60,3%
17
Петрушка сушёная
0,5 г 59,4%
18
Семена чиа
0,4 г 54,5%
19
Сыр Пекорино Романо
0,4 г 53,6%
20
Сыр Грюйер
0,4 г 52,6%
21
Лосятина сырая
0,4 г 51,8%
22
Свиная поджелудочная железа в сыром виде
0,4 г 50,9%
23
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
0,4 г 50,5%
24
Козлятина приготовленная
0,4 г 50,4%
25
Сыр швейцарский
0,4 г 50,1%
26
Пажитник семена
0,4 г 48,9%
27
Желток куриного яйца в виде порошка
0,4 г 48,8%
28
Куриная грудка запечённая (без кожи)
0,4 г 48,1%
29
Крольчатина приготовленная
0,4 г 48,0%
30
Мясо дикого кабана приготовленное
0,4 г 47,5%
31
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
0,4 г 46,9%
32
Филе свиное приготовленное
0,4 г 46,8%
33
Кунжут обжаренный
0,4 г 46,4%
34
Молоко сухое
0,4 г 46,4%
35
Семя конопляное
0,4 г 46,1%
36
Говяжья печень тушёная или жареная
0,4 г 46,0%
37
Свиная печень жареная или тушёная
0,4 г 45,8%
38
Орех серый
0,4 г 45,8%
39
Каракатица приготовленная
0,4 г 45,5%
40
Сыр Фонтина
0,4 г 45,1%
41
Курица жареная
0,4 г 44,8%
42
Сыр Тильзитер
0,4 г 44,0%
43
Сыр Эдам
0,4 г 44,0%
44
Сыр Гауда
0,4 г 44,0%
45
Свинина жареная приготовленная
0,3 г 43,6%
46
Конина приготовленная
0,3 г 43,6%
47
Свинина тушёная приготовленная
0,3 г 43,5%
48
Семечки подсолнуха очищенные
0,3 г 43,5%
49
Сыр Проволоне
0,3 г 43,1%
50
Сыр Пор-Салю
0,3 г 42,9%

Вся таблица триптофана

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться