Поиск продуктов

Треонин

Продукты с высоким содержанием треонина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
3,7 г 153,5%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
3,1 г 130,7%
3
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,0 г 123,8%
4
Соевый протеин (концентрат) порошок
2,5 г 103,1%
5
Соевый протеин порошок
2,2 г 90,4%
6
Мука подсолнечная
2,0 г 81,6%
7
Соевый жмых
2,0 г 81,3%
8
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
1,8 г 73,6%
9
Желток куриного яйца в виде порошка
1,5 г 64,4%
10
Мука соевая
1,5 г 62,5%
11
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
1,4 г 59,9%
12
Говядина приготовленная (мясо без жира)
1,4 г 59,4%
13
Оленина приготовленная
1,4 г 59,2%
14
Каракатица приготовленная
1,4 г 58,3%
15
Телятина приготовленная
1,4 г 58,0%
16
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,4 г 57,1%
17
Мясо антилопы приготовленное
1,4 г 56,8%
18
Филе свиное приготовленное
1,3 г 56,1%
19
Люпин (бобы люпина) сухие
1,3 г 55,5%
20
Мясо дикого кабана приготовленное
1,3 г 55,5%
21
Мясо бобра приготовленное
1,3 г 55,3%
22
Сыр Пармезан
1,3 г 54,9%
23
Лосятина приготовленная
1,3 г 54,8%
24
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
1,3 г 54,4%
25
Желтохвост (лакедра) запечённый
1,3 г 54,2%
26
Крольчатина приготовленная
1,3 г 54,2%
27
Свинина жареная приготовленная
1,3 г 53,8%
28
Козлятина приготовленная
1,3 г 53,8%
29
Курица жареная
1,3 г 53,7%
30
Свинина тушёная приготовленная
1,3 г 53,5%
31
Осьминог варёный
1,3 г 53,5%
32
Свиная поджелудочная железа приготовленная
1,3 г 53,4%
33
Мука кунжутная
1,3 г 53,3%
34
Горбуша запечённая
1,3 г 53,3%
35
Семя конопляное
1,3 г 52,9%
36
Анчоусы консервированные (в масле)
1,3 г 52,8%
37
Конина приготовленная
1,3 г 52,6%
38
Нерка запечённая
1,2 г 52,0%
39
Корейка свиная запечённая
1,2 г 51,2%
40
Курица запечённая
1,2 г 50,9%
41
Говяжья печень тушёная или жареная
1,2 г 50,6%
42
Куриная голень (без кожи) жареная
1,2 г 50,4%
43
Баранина приготовленная
1,2 г 50,3%
44
Куриные сердца приготовленные
1,2 г 49,8%
45
Свинина, запечённая в духовке приготовленная
1,2 г 49,8%
46
Петрушка сушёная
1,2 г 49,7%
47
Молоко сухое
1,2 г 49,5%
48
Фарш свиной приготовленный (20% жира)
1,2 г 48,9%
49
Сыр Пекорино Романо
1,2 г 48,8%
50
Форель запечённая
1,2 г 48,6%

Вся таблица треонина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться