Поиск продуктов

Глутаминовая кислота

Продукты с высоким содержанием глутаминовой кислоты.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
17,5 г 128,3%
2
Соевый протеин (концентрат) порошок
12,0 г 88,3%
3
Мука подсолнечная
11,8 г 86,5%
4
Соевый протеин порошок
10,8 г 79,8%
5
Белок куриного яйца в виде порошка
10,8 г 79,2%
6
Соевый жмых
8,7 г 64,0%
7
Люпин (бобы люпина) сухие
8,7 г 63,9%
8
Спирулина сушёная (в виде порошка)
8,4 г 61,7%
9
Сыр Пармезан
8,2 г 60,4%
10
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
7,9 г 57,9%
11
Сыр Пекорино Романо
7,3 г 53,7%
12
Мука арахисовая
7,1 г 51,9%
13
Мука кунжутная
6,9 г 50,5%
14
Мука соевая
6,7 г 49,2%
15
Семя конопляное
6,3 г 46,1%
16
Сыр Проволоне
6,2 г 45,8%
17
Миндаль свежий
6,2 г 45,6%
18
Семена тыквы очищенные
6,2 г 45,5%
19
Миндаль жареный
6,2 г 45,2%
20
Сыр Эдам
6,2 г 45,2%
21
Сыр Гауда
6,1 г 45,1%
22
Орех серый
6,1 г 44,7%
23
Сыр Монтерей
6,0 г 44,0%
24
Сыр Грюйер
6,0 г 44,0%
25
Сыр Колби
5,8 г 42,7%
26
Сыр Чешир
5,7 г 42,0%
27
Сыр швейцарский
5,7 г 41,9%
28
Семечки подсолнуха очищенные
5,6 г 41,0%
29
Сыр Мюнстер
5,6 г 40,8%
30
Молоко сухое
5,5 г 40,5%
31
Сыр Тильзитер
5,5 г 40,4%
32
Арахис сырой
5,4 г 39,6%
33
Сыр Пор-Салю
5,3 г 39,3%
34
Семена горчицы молотая горчица
5,3 г 38,7%
35
Сыры с плесенью
5,2 г 38,1%
36
Чёрный орех
5,2 г 37,9%
37
Сыр Фонтина
5,1 г 37,8%
38
Арахисовая паста
5,1 г 37,4%
39
Сыр мексиканский Оахака
5,1 г 37,3%
40
Говядина приготовленная (мясо без жира)
5,1 г 37,2%
41
Телятина приготовленная
5,0 г 37,1%
42
Голубиный горох сухой
5,0 г 37,0%
43
Мука пшеничная обойная
5,0 г 36,9%
44
Мясо бобра приготовленное
5,0 г 36,6%
45
Воздушная пшеница готовая к употреблению
5,0 г 36,6%
46
Арахис жареный
4,9 г 36,4%
47
Сухари из хлеба
4,8 г 35,4%
48
Лосятина приготовленная
4,8 г 35,3%
49
Сыр Моцарелла
4,8 г 35,1%
50
Сыр мексиканский Аньехо
4,8 г 35,1%

Вся таблица глутаминовой кислоты

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться