FitAudit → нутриенты ⤵ Глицин Продукты с высоким содержанием глицина. № Количество Доля от суточной нормы на 100 г 1 Свиные уши в сыром виде 4,4 г 125,7% 2 Соевый протеин (изолят) порошок 3,6 г 102,9% 3 Свиные уши варёные 3,1 г 89,8% 4 Спирулина сушёная (в виде порошка) 3,1 г 88,5% 5 Мука подсолнечная 3,1 г 88,1% 6 Белок куриного яйца в виде порошка 2,8 г 81,2% 7 Соевый протеин (концентрат) порошок 2,7 г 76,8% 8 Куриная кожа отварная 2,4 г 69,4% 9 Соевый протеин порошок 2,4 г 67,6% 10 Свиной хвост в сыром виде 2,4 г 67,5% 11 Свиной хвост приготовленный 2,3 г 64,6% 12 Куриная кожа сырая 2,1 г 60,8% 13 Мука кунжутная 2,1 г 60,2% 14 Соевый жмых 2,1 г 59,4% 15 Мука арахисовая 2,0 г 58,2% 16 Каракатица приготовленная 2,0 г 58,1% 17 Куриные крылышки жареные 2,0 г 57,5% 18 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 1,9 г 53,7% 19 Осьминог варёный 1,9 г 53,3% 20 Семена тыквы очищенные 1,8 г 52,7% 21 Свиная селезёнка приготовленная 1,8 г 51,6% 22 Свиной язык отварной 1,8 г 50,9% 23 Морской гребешок приготовленный 1,8 г 50,3% 24 Петрушка сушёная 1,8 г 50,2% 25 Куриные крылышки варёные или тушёные 1,7 г 49,9% 26 Свиная поджелудочная железа приготовленная 1,7 г 49,6% 27 Кожа индейки в сыром виде 1,7 г 48,1% 28 Мясо бизона приготовленное 1,7 г 47,2% 29 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 1,6 г 46,9% 30 Телятина приготовленная 1,6 г 46,8% 31 Крупа амарантовая сухая (семена) 1,6 г 46,7% 32 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 1,6 г 46,6% 33 Говяжья печень тушёная или жареная 1,6 г 46,5% 34 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 1,6 г 46,3% 35 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 1,6 г 46,3% 36 Семя конопляное 1,6 г 46,0% 37 Свиные почки тушёные 1,6 г 46,0% 38 Моллюски варёные 1,6 г 45,7% 39 Мука соевая 1,6 г 45,6% 40 Гусь запечённый 1,6 г 45,5% 41 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 1,6 г 45,5% 42 Семена горчицы молотая горчица 1,6 г 45,3% 43 Крольчатина приготовленная 1,6 г 45,1% 44 Арахис сырой 1,6 г 44,4% 45 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 1,5 г 44,2% 46 Оленина приготовленная 1,5 г 44,2% 47 Люпин (бобы люпина) сухие 1,5 г 44,0% 48 Горбуша запечённая 1,5 г 43,3% 49 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 1,5 г 43,2% 50 Орех серый 1,5 г 43,1% Вся таблица глицина Категория продуктов Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты Содержание нутриента Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин