Поиск продуктов

Глицин

Продукты с высоким содержанием глицина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Свиные уши в сыром виде
4,4 г 125,7%
2
Соевый протеин (изолят) порошок
3,6 г 102,9%
3
Свиные уши варёные
3,1 г 89,8%
4
Спирулина сушёная (в виде порошка)
3,1 г 88,5%
5
Мука подсолнечная
3,1 г 88,1%
6
Белок куриного яйца в виде порошка
2,8 г 81,2%
7
Соевый протеин (концентрат) порошок
2,7 г 76,8%
8
Куриная кожа отварная
2,4 г 69,4%
9
Соевый протеин порошок
2,4 г 67,6%
10
Свиной хвост в сыром виде
2,4 г 67,5%
11
Свиной хвост приготовленный
2,3 г 64,6%
12
Куриная кожа сырая
2,1 г 60,8%
13
Мука кунжутная
2,1 г 60,2%
14
Соевый жмых
2,1 г 59,4%
15
Мука арахисовая
2,0 г 58,2%
16
Каракатица приготовленная
2,0 г 58,1%
17
Куриные крылышки жареные
2,0 г 57,5%
18
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
1,9 г 53,7%
19
Осьминог варёный
1,9 г 53,3%
20
Семена тыквы очищенные
1,8 г 52,7%
21
Свиная селезёнка приготовленная
1,8 г 51,6%
22
Свиной язык отварной
1,8 г 50,9%
23
Морской гребешок приготовленный
1,8 г 50,3%
24
Петрушка сушёная
1,8 г 50,2%
25
Куриные крылышки варёные или тушёные
1,7 г 49,9%
26
Свиная поджелудочная железа приготовленная
1,7 г 49,6%
27
Кожа индейки в сыром виде
1,7 г 48,1%
28
Мясо бизона приготовленное
1,7 г 47,2%
29
Куриные бёдра жареные (мясо с кожей)
1,6 г 46,9%
30
Телятина приготовленная
1,6 г 46,8%
31
Крупа амарантовая сухая (семена)
1,6 г 46,7%
32
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
1,6 г 46,6%
33
Говяжья печень тушёная или жареная
1,6 г 46,5%
34
Куриные ножки жареные (мясо с кожей)
1,6 г 46,3%
35
Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей)
1,6 г 46,3%
36
Семя конопляное
1,6 г 46,0%
37
Свиные почки тушёные
1,6 г 46,0%
38
Моллюски варёные
1,6 г 45,7%
39
Мука соевая
1,6 г 45,6%
40
Гусь запечённый
1,6 г 45,5%
41
Куриная голень жареная (мясо с кожей)
1,6 г 45,5%
42
Семена горчицы молотая горчица
1,6 г 45,3%
43
Крольчатина приготовленная
1,6 г 45,1%
44
Арахис сырой
1,6 г 44,4%
45
Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей)
1,5 г 44,2%
46
Оленина приготовленная
1,5 г 44,2%
47
Люпин (бобы люпина) сухие
1,5 г 44,0%
48
Горбуша запечённая
1,5 г 43,3%
49
Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей)
1,5 г 43,2%
50
Орех серый
1,5 г 43,1%

Вся таблица глицина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться