Поиск продуктов

Метионин

Продукты с высоким содержанием метионина.

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Белок куриного яйца в виде порошка
2,8 г 155,0%
2
Спирулина сушёная (в виде порошка)
1,1 г 63,8%
3
Соевый протеин (изолят) порошок
1,1 г 62,8%
4
Бразильский орех
1,1 г 62,4%
5
Мука подсолнечная
1,0 г 57,9%
6
Мука кунжутная
1,0 г 56,4%
7
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
1,0 г 54,7%
8
Сыр Пармезан
1,0 г 53,2%
9
Семя конопляное
0,9 г 51,8%
10
Кунжут необжаренный
0,9 г 48,9%
11
Желтохвост (лакедра) запечённый
0,9 г 48,8%
12
Нерка запечённая
0,9 г 47,7%
13
Желток куриного яйца в виде порошка
0,9 г 47,7%
14
Говядина приготовленная (мясо без жира)
0,9 г 47,6%
15
Анчоусы консервированные (в масле)
0,9 г 47,5%
16
Сыр Пекорино Романо
0,9 г 47,3%
17
Курица жареная
0,8 г 46,9%
18
Мясо антилопы приготовленное
0,8 г 46,6%
19
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
0,8 г 46,3%
20
Сыр Грюйер
0,8 г 45,7%
21
Соевый протеин (концентрат) порошок
0,8 г 45,2%
22
Свинина жареная приготовленная
0,8 г 44,7%
23
Курица запечённая
0,8 г 44,5%
24
Свинина тушёная приготовленная
0,8 г 44,4%
25
Куриная грудка запечённая (без кожи)
0,8 г 44,1%
26
Куриная голень (без кожи) жареная
0,8 г 44,0%
27
Мясо бобра приготовленное
0,8 г 44,0%
28
Форель запечённая
0,8 г 43,8%
29
Голень индейки запечённая (без кожи)
0,8 г 43,8%
30
Сыр швейцарский
0,8 г 43,6%
31
Филе свиное приготовленное
0,8 г 43,3%
32
Молочная рыба (ханос) запечённая
0,8 г 43,3%
33
Луциан (берикс) запечённый
0,8 г 43,2%
34
Тилапия запечённая
0,8 г 42,6%
35
Кета запечённая
0,8 г 42,4%
36
Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная
0,8 г 42,3%
37
Чавыча запечённая
0,8 г 42,3%
38
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
0,8 г 42,2%
39
Говяжья печень тушёная или жареная
0,8 г 42,2%
40
Курица варёная или тушёная
0,8 г 41,9%
41
Сыр Тильзитер
0,8 г 41,9%
42
Сёмга запечённая
0,8 г 41,8%
43
Палтус запечённый
0,7 г 41,6%
44
Оленина приготовленная
0,7 г 41,4%
45
Телятина приготовленная
0,7 г 41,3%
46
Минтай запечённый
0,7 г 41,0%
47
Групер запечённый
0,7 г 40,8%
48
Сыр Пор-Салю
0,7 г 40,8%
49
Кефаль запечённая
0,7 г 40,8%
50
Свинина, запечённая в духовке приготовленная
0,7 г 40,7%

Вся таблица метионина

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться