FitAudit → продукты → овсянка ⤵ Овсянка — содержание жиров Овёс содержит 6,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов овёс занимает 332 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 329 Молоко овечье 7,0 г 8,3% 330 Мясо бобра приготовленное 7,0 г 8,3% 331 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 6,9 г 8,3% 332 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 6,9 г 8,2% 333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2% 334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2% 335 Зелёные соевые бобы свежие 6,8 г 8,1% 336 Говяжьи рёбра сырые 6,8 г 8,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,22 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,03 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,18 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 2,17 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,54 г Линолевая кислота (18:2) 2,42 г Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют