Поиск продуктов

Овсянка — содержание жиров

Овёс содержит 6,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов овёс занимает 332 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
329 Молоко овечье 7,0 г 8,3%
330 Мясо бобра приготовленное 7,0 г 8,3%
331 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 6,9 г 8,3%
332 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 6,9 г 8,2%
333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2%
334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2%
335 Зелёные соевые бобы свежие 6,8 г 8,1%
336 Говяжьи рёбра сырые 6,8 г 8,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,22 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,03 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,18 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,17 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,54 г
Линолевая кислота (18:2) 2,42 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться