Поиск продуктов

Грибы лисички — содержание жиров

Грибы лисички содержат 0,53 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы лисички занимают 744 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
741 Рис клейкий (липкий) в сухом виде 0,6 г 0,7%
742 Чечевица пророщенная в свежем виде 0,6 г 0,7%
743 Фасоль чёрная варёная 0,5 г 0,6%
744 Грибы лисички сырые 0,5 г 0,6%
745 Семена лотоса 0,5 г 0,6%
746 Фасоль Адзуки сухая 0,5 г 0,6%
747 Фасоль черноглазая варёная 0,5 г 0,6%
748 Брокколи рааб приготовленная 0,5 г 0,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты н/д
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) н/д
Стеариновая кислота (18:0) н/д
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты н/д
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) н/д
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты н/д
Линолевая кислота (18:2) н/д
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 1,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться