FitAudit → продукты → грибы сморчки ⤵ Грибы сморчки — содержание жиров Грибы сморчки содержат 0,57 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы сморчки занимают 735 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 732 Мангостин консервированный 0,6 г 0,7% 733 Рис в сухом виде 0,6 г 0,7% 734 Яблоки сушёные 0,6 г 0,7% 735 Грибы сморчки сырые 0,6 г 0,7% 736 Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы 0,6 г 0,7% 737 Тыква Спагетти в сыром виде 0,6 г 0,7% 738 Шпинат замороженный 0,6 г 0,7% 739 Морская капуста в сыром виде 0,6 г 0,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,07 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,05 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,02 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,43 г Линолевая кислота (18:2) 0,22 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 0,00 мг Кампестерол 3,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют