FitAudit → продукты → грибы соломенные ⤵ Грибы соломенные — содержание жиров Грибы соломенные содержат 0,68 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы соломенные занимают 702 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 699 Хрен столовый, готовый к употреблению 0,7 г 0,8% 700 Щука сырая 0,7 г 0,8% 701 Горох пророщенный в свежем виде 0,7 г 0,8% 702 Грибы соломенные консервированные 0,7 г 0,8% 703 Черимойя свежий 0,7 г 0,8% 704 Рис длиннозёрный в сухом виде 0,7 г 0,8% 705 Руккола свежая 0,7 г 0,8% 706 Малина свежая 0,7 г 0,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,09 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,04 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,26 г Линолевая кислота (18:2) 0,26 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют