Поиск продуктов

Грибы шиитаке сушёные — содержание жиров

Гриб шиитаке содержат 0,99 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов гриб шиитаке занимают 640 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
637 Физалис овощной свежий 1,0 г 1,2%
638 Сыр Филадельфия 1,0 г 1,2%
639 Пшено варёное на воде 1,0 г 1,2%
640 Грибы шиитаке сушёные 1,0 г 1,2%
641 Минтай сырой 1,0 г 1,2%
642 Мука пшеничная универсальная 1,0 г 1,2%
643 Рис бурый длиннозерный варёный 1,0 г 1,2%
644 Моллюски сырые 1,0 г 1,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,23 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,12 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,32 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,15 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,08 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,15 г
Линолевая кислота (18:2) 0,14 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 20,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться