FitAudit → продукты → картофель (жареный) ⤵ Картофель жареный — содержание жиров Драники картофельные содержит 12,52 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов драники картофельные занимает 236 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 233 Горбыль жареный 12,7 г 15,1% 234 Свиные ножки в сыром виде 12,6 г 15,0% 235 Корейка свиная в сыром виде 12,6 г 15,0% 236 Картофель жареный 12,5 г 14,9% 237 Сельдь копчёная 12,4 г 14,7% 238 Шейка свиная (шея) в сыром виде 12,4 г 14,7% 239 Фазан приготовленный 12,1 г 14,4% 240 Протеиновые добавки на основе молока порошок 12,0 г 14,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,88 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,24 г Стеариновая кислота (18:0) 0,62 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,30 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г Олеиновая кислота (18:1) 5,25 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 4,70 г Линолевая кислота (18:2) 4,36 г Линоленовая кислота (18:3) 0,34 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют