FitAudit → продукты → кабачок ⤵ Кабачок — содержание жиров Кабачок содержит 0,32 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кабачок занимает 845 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 842 Голубика свежая 0,3 г 0,4% 843 Шампиньоны жареные 0,3 г 0,4% 844 Старфрут (карамбола) свежий 0,3 г 0,4% 845 Кабачок в сыром виде 0,3 г 0,4% 846 Нектарины свежие 0,3 г 0,4% 847 Яблоки вяленые 0,3 г 0,4% 848 Мандарины свежие 0,3 г 0,4% 849 Логанова ягода замороженная 0,3 г 0,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,08 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,09 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,06 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют