FitAudit → продукты → тыква Спагетти ⤵ Тыква Спагетти — содержание жиров Тыква спагетти содержит 0,57 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов тыква спагетти занимает 737 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 734 Яблоки сушёные 0,6 г 0,7% 735 Грибы сморчки сырые 0,6 г 0,7% 736 Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы 0,6 г 0,7% 737 Тыква Спагетти в сыром виде 0,6 г 0,7% 738 Шпинат замороженный 0,6 г 0,7% 739 Морская капуста в сыром виде 0,6 г 0,7% 740 Лапша рисовая в сухом виде 0,6 г 0,7% 741 Рис клейкий (липкий) в сухом виде 0,6 г 0,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,12 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,10 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,04 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,04 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,24 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,15 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют