FitAudit → продукты → тыква Баттернат ⤵ Тыква Баттернат — содержание жиров Тыква баттернат содержит 0,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов тыква баттернат занимает 1044 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1041 Соевый соус (тамари, tamari) 0,1 г 0,1% 1042 Тыква в сыром виде 0,1 г 0,1% 1043 Тыква Акорн в сыром виде 0,1 г 0,1% 1044 Тыква Баттернат в сыром виде 0,1 г 0,1% 1045 Фасоль Адзуки варёная 0,1 г 0,1% 1046 Вигна приготовленная (варёная) 0,1 г 0,1% 1047 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 0,1 г 0,1% 1048 Груша Конференция свежая 0,1 г 0,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,02 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,02 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,04 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют