Вес порции, г
{
{
Поштучно
{
{
{
1 шт — 319,0 г 2 шт — 638,0 г 3 шт — 957,0 г 4 шт — 1 276,0 г 5 шт — 1 595,0 г 6 шт — 1 914,0 г 7 шт — 2 233,0 г 8 шт — 2 552,0 г 9 шт — 2 871,0 г 10 шт — 3 190,0 г 11 шт — 3 509,0 г 12 шт — 3 828,0 г 13 шт — 4 147,0 г 14 шт — 4 466,0 г 15 шт — 4 785,0 г 16 шт — 5 104,0 г 17 шт — 5 423,0 г 18 шт — 5 742,0 г 19 шт — 6 061,0 г 20 шт — 6 380,0 г 21 шт — 6 699,0 г 22 шт — 7 018,0 г 23 шт — 7 337,0 г 24 шт — 7 656,0 г 25 шт — 7 975,0 г 26 шт — 8 294,0 г 27 шт — 8 613,0 г 28 шт — 8 932,0 г 29 шт — 9 251,0 г 30 шт — 9 570,0 г 31 шт — 9 889,0 г 32 шт — 10 208,0 г 33 шт — 10 527,0 г 34 шт — 10 846,0 г 35 шт — 11 165,0 г 36 шт — 11 484,0 г 37 шт — 11 803,0 г 38 шт — 12 122,0 г 39 шт — 12 441,0 г 40 шт — 12 760,0 г 41 шт — 13 079,0 г 42 шт — 13 398,0 г 43 шт — 13 717,0 г 44 шт — 14 036,0 г 45 шт — 14 355,0 г 46 шт — 14 674,0 г 47 шт — 14 993,0 г 48 шт — 15 312,0 г 49 шт — 15 631,0 г 50 шт — 15 950,0 г 51 шт — 16 269,0 г 52 шт — 16 588,0 г 53 шт — 16 907,0 г 54 шт — 17 226,0 г 55 шт — 17 545,0 г 56 шт — 17 864,0 г 57 шт — 18 183,0 г 58 шт — 18 502,0 г 59 шт — 18 821,0 г 60 шт — 19 140,0 г 61 шт — 19 459,0 г 62 шт — 19 778,0 г 63 шт — 20 097,0 г 64 шт — 20 416,0 г 65 шт — 20 735,0 г 66 шт — 21 054,0 г 67 шт — 21 373,0 г 68 шт — 21 692,0 г 69 шт — 22 011,0 г 70 шт — 22 330,0 г 71 шт — 22 649,0 г 72 шт — 22 968,0 г 73 шт — 23 287,0 г 74 шт — 23 606,0 г 75 шт — 23 925,0 г 76 шт — 24 244,0 г 77 шт — 24 563,0 г 78 шт — 24 882,0 г 79 шт — 25 201,0 г 80 шт — 25 520,0 г 81 шт — 25 839,0 г 82 шт — 26 158,0 г 83 шт — 26 477,0 г 84 шт — 26 796,0 г 85 шт — 27 115,0 г 86 шт — 27 434,0 г 87 шт — 27 753,0 г 88 шт — 28 072,0 г 89 шт — 28 391,0 г 90 шт — 28 710,0 г 91 шт — 29 029,0 г 92 шт — 29 348,0 г 93 шт — 29 667,0 г 94 шт — 29 986,0 г 95 шт — 30 305,0 г 96 шт — 30 624,0 г 97 шт — 30 943,0 г 98 шт — 31 262,0 г 99 шт — 31 581,0 г 100 шт — 31 900,0 г
Бедро индейки (филе) запечённое приготовленное
Штук 0,3
бёдер индейки
Вес с отходами 175,4 г
Отходы: кость, жилы, плёнки 36%, кожа и подкожный жир 7% (43% от веса).
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.