Поиск продуктов

Бедро индейки (филе) запечённое — химический состав, пищевая ценность

Бедро индейки (филе) запечённое в своём составе не содержит углеводов. Калорийность165 кКал.
Состав запечённого бедра индейки:

жиры — 6,04 г, белки — 27,71 г, углеводы — 0,00 г, вода65,23 г, зола1,12 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина128,0 мг, трансжиров0,1 г.

Бедро индейки (филе) запечённое — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого бедра индейки содержатся 37% суточной нормы белка, жиров — 7% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 27,7 г 36,9%
Жиры 6,0 г 7,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом бедре индейки присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 5,0 мкг 0,6%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,3 мкг 2,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,3 мкг 1,8%
Витамин E 0,1 мг 0,5%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 5,0%
Витамин B2 0,4 мг 28,8%
Витамин B3 6,7 мг 41,8%
Витамин B4 95,8 мг 19,2%
Витамин B5 1,0 мг 20,3%
Витамин B6 0,4 мг 33,7%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 1,7 мкг 68,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом бедре индейки, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 1,4 мг 14,3%
Магний 27,0 мг 6,8%
Фосфор 212,0 мг 30,3%
Калий 227,0 мг 4,8%
Натрий 104,0 мг 8,0%
Цинк 3,5 мг 31,9%
Медь 0,1 мг 14,1%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 31,4 мкг 57,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться