Поиск продуктов

Бедро индейки (филе) запечённое — содержание жиров

Бедро индейки содержит 6,04 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов бедро индейки занимает 359 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
356 Ставрида консервированная 6,3 г 7,5%
357 Киноа крупа сухая 6,1 г 7,2%
358 Конина приготовленная 6,1 г 7,2%
359 Бедро индейки (филе) запечённое 6,0 г 7,2%
360 Шея индейки сырая 6,0 г 7,2%
361 Нут сухой 6,0 г 7,2%
362 Мята сушёная 6,0 г 7,2%
363 Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи 6,0 г 7,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,81 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,18 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,51 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,06 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,19 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,83 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,66 г
Линолевая кислота (18:2) 1,44 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 128,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,08 г
Трансжиры (моноеновые) 0,07 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться