Поиск продуктов

Бедро индейки (филе) запечённое — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот запечённого бедра индейки показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,295 г 36,9%
Треонин 1,007 г 42,0%
Изолейцин 0,794 г 39,7%
Лейцин 1,921 г 41,8%
Лизин 2,287 г 55,8%
Метионин 0,725 г 40,3%
Цистин 0,262 г 14,6%
Фенилаланин 0,893 г 20,3%
Тирозин 0,823 г 18,7%
Валин 0,886 г 35,4%
Аргинин 1,569 г 25,7%
Гистидин 0,751 г 35,8%
Аланин 1,498 г 22,7%
Аспарагиновая 2,216 г 18,2%
Глутаминовая 3,758 г 27,6%
Глицин 1,182 г 33,8%
Пролин 1,497 г 33,3%
Серин 1,098 г 13,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,921 г), изолейцин (0,794 г) и валин (0,886 г) — суммарное содержание 3,601 г в 100 г запечённого бедра индейки.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,182 г), аргинин (1,569 г) и метионин (0,725 г) — в сумме составляют 3,476 г на 100 г запечённого бедра индейки.

Наверх
Вернуться