FitAudit → продукты → шоколад белый ⤵ Шоколад белый — содержание жиров Шоколад белый содержит 32,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад белый занимает 99 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 96 Куриная кожа сырая 32,4 г 38,5% 97 Сыр Грюйер 32,3 г 38,5% 98 Сыр Колби 32,1 г 38,2% 99 Шоколад белый 32,1 г 38,2% 100 Шоколад Dove (молочный) 31,7 г 37,8% 101 Салями 31,7 г 37,7% 102 Шоколад тёмный (45-59% какао) 31,3 г 37,2% 103 Говяжья грудинка сырая 31,3 г 37,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 19,41 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,31 г Капроновая кислота (6:0) 0,16 г Каприловая кислота (8:0) 0,12 г Каприновая кислота (10:0) 0,22 г Лауриновая кислота (12:0) 0,63 г Миристиновая кислота (14:0) 0,80 г Пальмитиновая кислота (16:0) 7,95 г Стеариновая кислота (18:0) 9,15 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 9,10 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,06 г Олеиновая кислота (18:1) 8,99 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,01 г Линолевая кислота (18:2) 0,91 г Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 21,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют