Поиск продуктов

Шоколад тёмный (70-85% какао) — содержание жиров

Шоколад тёмный (70-85% какао) содержит 42,63 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад тёмный (70-85% какао) занимает 78 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%
76 Кешью сырой 43,9 г 52,2%
77 Фуа-гра консервированное 43,8 г 52,2%
78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8%
79 Семя льняное 42,2 г 50,2%
80 Семена мака 41,6 г 49,5%
81 Кожа индейки в сыром виде 38,9 г 46,3%
82 Шоколад тёмный (60-69% какао) 38,3 г 45,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 24,49 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,01 г
Капроновая кислота (6:0) 0,01 г
Каприловая кислота (8:0) 0,01 г
Каприновая кислота (10:0) 0,05 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 10,08 г
Стеариновая кислота (18:0) 13,63 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,41 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,07 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 12,78 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 12,65 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,26 г
Линолевая кислота (18:2) 1,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 3,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 31,00 мг
Кампестерол 12,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 86,00 мг
Трансжиры 0,03 г
Трансжиры (моноеновые) 0,03 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться