Поиск продуктов

Сыр Колби — содержание жиров

Сыр Колби содержит 32,11 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Колби занимает 98 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
95 Мускатный орех пряность, молотый 32,4 г 38,5%
96 Куриная кожа сырая 32,4 г 38,5%
97 Сыр Грюйер 32,3 г 38,5%
98 Сыр Колби 32,1 г 38,2%
99 Шоколад белый 32,1 г 38,2%
100 Шоколад Dove (молочный) 31,7 г 37,8%
101 Салями 31,7 г 37,7%
102 Шоколад тёмный (45-59% какао) 31,3 г 37,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 20,22 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,04 г
Капроновая кислота (6:0) 0,26 г
Каприловая кислота (8:0) 0,32 г
Каприновая кислота (10:0) 0,60 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,42 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,83 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 8,23 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,63 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,28 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,98 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,81 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,95 г
Линолевая кислота (18:2) 0,68 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 95,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться