FitAudit → продукты → сыр Колби ⤵ Сыр Колби — содержание жиров Сыр Колби содержит 32,11 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Колби занимает 98 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 95 Мускатный орех пряность, молотый 32,4 г 38,5% 96 Куриная кожа сырая 32,4 г 38,5% 97 Сыр Грюйер 32,3 г 38,5% 98 Сыр Колби 32,1 г 38,2% 99 Шоколад белый 32,1 г 38,2% 100 Шоколад Dove (молочный) 31,7 г 37,8% 101 Салями 31,7 г 37,7% 102 Шоколад тёмный (45-59% какао) 31,3 г 37,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 20,22 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,04 г Капроновая кислота (6:0) 0,26 г Каприловая кислота (8:0) 0,32 г Каприновая кислота (10:0) 0,60 г Лауриновая кислота (12:0) 0,42 г Миристиновая кислота (14:0) 3,83 г Пальмитиновая кислота (16:0) 8,23 г Стеариновая кислота (18:0) 3,63 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 9,28 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,98 г Олеиновая кислота (18:1) 7,81 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,95 г Линолевая кислота (18:2) 0,68 г Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 95,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют