FitAudit → продукты → рис бурый пропаренный (варёный) ⤵ Рис бурый пропаренный варёный — содержание жиров Рис бурый пропаренный содержит 0,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рис бурый пропаренный занимает 663 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 660 Кумкват свежий 0,9 г 1,0% 661 Лобстеры (омары, лангусты) варёные 0,9 г 1,0% 662 Полба варёная на воде 0,9 г 1,0% 663 Рис бурый пропаренный варёный 0,9 г 1,0% 664 Морской гребешок приготовленный 0,8 г 1,0% 665 Рис бурый варёный 0,8 г 1,0% 666 Фасоль красная (Кидни) сухая 0,8 г 1,0% 667 Мольва запечённая 0,8 г 1,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,21 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,16 г Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,30 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,30 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,27 г Линолевая кислота (18:2) 0,26 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют