FitAudit → продукты → жир куриный ⤵ Жир куриный — содержание жиров Жир куриный содержит 99,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир куриный занимает 35 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 32 Масло льняное 100,0 г 119,0% 33 Жир гусиный сырой 99,8 г 118,8% 34 Жир индейки сырой 99,8 г 118,8% 35 Жир куриный сырой 99,8 г 118,8% 36 Жир утиный сырой 99,8 г 118,8% 37 Сало свиное топлёное (смалец) 99,5 г 118,5% 38 Масло сливочное 99,5 г 118,4% 39 Масло кокосовое 99,1 г 117,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 29,80 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,10 г Миристиновая кислота (14:0) 0,90 г Пальмитиновая кислота (16:0) 21,60 г Стеариновая кислота (18:0) 6,00 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 44,70 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 5,70 г Олеиновая кислота (18:1) 37,30 г Гадолиновая кислота (20:1) 1,10 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 20,90 г Линолевая кислота (18:2) 19,50 г Линоленовая кислота (18:3) 1,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 85,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют