Поиск продуктов

Жир печени трески — содержание жиров

Жир печени трески содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир печени трески занимает 29 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
26 Жир свиной (сало свиное) сырой 100,0 г 119,0%
27 Жир сельди сырой 100,0 г 119,0%
28 Масло соевое 100,0 г 119,0%
29 Жир печени трески сырой 100,0 г 119,0%
30 Масло фундука 100,0 г 119,0%
31 Масло хлопковое 100,0 г 119,0%
32 Масло льняное 100,0 г 119,0%
33 Жир гусиный сырой 99,8 г 118,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 22,61 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 3,57 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 10,63 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,80 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 46,71 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 8,31 г
Олеиновая кислота (18:1) 20,65 г
Гадолиновая кислота (20:1) 10,42 г
Эруковая кислота (22:1) 7,33 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 22,54 г
Линолевая кислота (18:2) 0,94 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,94 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 6,90 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,94 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 570,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться