FitAudit → продукты → жир печени трески ⤵ Жир печени трески — содержание жиров Жир печени трески содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир печени трески занимает 29 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 26 Жир свиной (сало свиное) сырой 100,0 г 119,0% 27 Жир сельди сырой 100,0 г 119,0% 28 Масло соевое 100,0 г 119,0% 29 Жир печени трески сырой 100,0 г 119,0% 30 Масло фундука 100,0 г 119,0% 31 Масло хлопковое 100,0 г 119,0% 32 Масло льняное 100,0 г 119,0% 33 Жир гусиный сырой 99,8 г 118,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 22,61 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 3,57 г Пальмитиновая кислота (16:0) 10,63 г Стеариновая кислота (18:0) 2,80 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 46,71 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 8,31 г Олеиновая кислота (18:1) 20,65 г Гадолиновая кислота (20:1) 10,42 г Эруковая кислота (22:1) 7,33 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 22,54 г Линолевая кислота (18:2) 0,94 г Линоленовая кислота (18:3) 0,94 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 6,90 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,94 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 570,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют