Поиск продуктов

Жир утиный — содержание жиров

Жир утиный содержит 99,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир утиный занимает 36 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
33 Жир гусиный сырой 99,8 г 118,8%
34 Жир индейки сырой 99,8 г 118,8%
35 Жир куриный сырой 99,8 г 118,8%
36 Жир утиный сырой 99,8 г 118,8%
37 Сало свиное топлёное (смалец) 99,5 г 118,5%
38 Масло сливочное 99,5 г 118,4%
39 Масло кокосовое 99,1 г 117,9%
40 Нутряной свиной жир в сыром виде 94,2 г 112,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 33,20 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,70 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 24,70 г
Стеариновая кислота (18:0) 7,80 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 49,30 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 4,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 44,20 г
Гадолиновая кислота (20:1) 1,10 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 12,90 г
Линолевая кислота (18:2) 12,00 г
Линоленовая кислота (18:3) 1,00 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 100,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться